Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Aufsichtspflicht Wenn im Kindergarten was passiert? Может кто подскажет

03.08.10 15:47
Re: Aufsichtspflicht Wenn im Kindergarten was passiert? Может кто подскажет

Nieki прохожий
в ответ Lady_Love 03.08.10 14:20, Последний раз изменено 03.08.10 15:55 (Nieki)
а какая существуета вышестоящая организация? (куда можно было бы обратится...,по поводу этого беспредела в Д.Садике)
тема взята : http://groups.germany.ru/127442/f/16706181.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Детский сад.и, детки агрессоры-звери.царапаются и кусаются.Как с этим бороться??
для нас эта тема уже стала болезненной... т.к уже не первый раз дерсадДень для моей дочки заканчивается... с исцарапанным лицом, и что самое страшное в области глаз
причём этот гадёныш постоянно нацеливается в пить свои когти так глубоко..., что остаются глубокие следы...
я в шоке... скоро её лицо будет изуродованно... шрамами..., а если он после своей безнаказанности доберётся до самого "глаза"...мне страшно себе представить, т.к. сама заведующая группы,... говорит на, это,... "Что, мол она в таком возрасте,...может часто так приходить дамой-для 3лет это нормально"
Как бороться с-такой безответственностью... если вышестоящие организации
Посоветуйте пожалуйста......
М-я 3-летняя дочка, очень общительный, открытый и коммуникабельный ребёнок... поэтому наверно она и не ожидает,
что кто-то будет...впиваться ногтями в лицо, нацеливаясь проехаться ими в области глаза
по поводу того-что...
"а научить девочку как то защищаться от этого товарища - попробовать"
очень трудно объяснить(научить) это 3-летнему ребёнку, так чтобы она сразу в момент "игры" смогла переключится,...и вовремя среагировать, на сложившеюся ситуацию...сказав "СТОП", ...
сами мы уже неоднократно объясняли её, как себя вести в подобной ситуации...но в 3года это очень к сожалению тяжело
как бы вы объяснили бы 3летнему ребёнку???
воспитатели на это никак не реагируют...(то-что до крови исцарапанное лицо)
если какие-то методы, что бы на них воздействовать??

Перейти на