русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сто раз было.. Дети из другого брака (((

02.08.10 10:43
Re: Сто раз было.. Дети из другого брака (((

*777* свой человек
*777*
in Antwort vkiaktaja 02.08.10 10:24
В ответ на:
Блин, ну что вы всё в чёрном цвете видите-то ???

девушка, да поверьте Вы, я Вас очень понимаю...сама в постоянной борьбе с самой собой.
я очень критична к себе, и понимаю что у меня это придирки, так как я этого ребёнка не растила и он воспитан по-другому.
Я так же взвинчиваюсь когда мой партнёр в рот дочери смотрит, но я не показываю этого.. если ребёнок спикулирует, то я просто вывожу на ковёр и папу и дочу и говорю как будем поступать? Если дети (у меня тоже ребёнок) оба играют, то заставляю не одного убиратся, а обоих... я не делаю разницу: ты это сделал или не ты.. вместе-пожалуйста... последний раз у нас тоже неувязочка из-за игр была: его дочь играла с одной игрой, а у моего её нет у него другая.. так как обычно бывает. мой вокруг неё вился, а она наоборот отварачивалась..или положит на полочку, а мой как тот жаворонок вокруг миски. Реакция моего партнёра - нуль. Я вывела на ковёр: сказала, что если ей жалко, что мой тоже поиграет, то и ненадо приносит, но тогда пусть не ожидает, что он что-то даст.. и вообще жадность плохое чувство... после рукой сняло.. Я не боюсь неугодить сейчас.. говорю если не подходит - извиняйте...
Попытайтесь быть хитрее, Вы женщина - и я уверена, Вы найдёте подход...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...

Sprung zu