русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сто раз было.. Дети из другого брака (((

02.08.10 09:02
Re: Сто раз было.. Дети из другого брака (((

*777* свой человек
*777*
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 14:11
читаю.. но вставлю тоже свои пять копеек.
когда Вы выходили замуж, Вы знали на что шли, что есть дети от другого брака и надо с этим мирится. Ваш муж это уже давно сделал, Вы к сожалению ещё нет. Ребёнок не будет Вас не любить за то, если Вы скажете прибрать в комнате. Важно как Вы это говорите. Дети очень чувствительны и придирчивы, особенно к чужой тёте. На счёт собаки, придерживаюсь того, что Вы спокойно можете сказать, что против собаки и важно.. объясните почему, сядте с девочкой поговорите по душам.. она ведь чувствует Вашу нелюбовь к ней.. она бывает у Вас не так часто, через силу но попробуйте наладить отношения.. Я сейчас тоже в подобной ситуации, и тоже со стороны партнёра дети, одному только 9 лет, другой большой. Девочка младшенькая, очень открытая, приятная, очень избалованный ребёнок, но это ребёнок и с ней можно договорится.. Я уверена в том, что со временем будем подругами, по крайней мере я буду прилагать силы для этого.. и посоветую Вам тоже попробывать наладить отношения с ней... удачи Вам
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...

Sprung zu