русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сто раз было.. Дети из другого брака (((

02.08.10 08:59
Re: Сто раз было.. Дети из другого брака (((

bogema старожил
да приходит она, просто редко. Мне вот самой интересно, а как себя в такой ситуации вести. Вот все пишут, станьте девочке другом, а надо ли это самой девочке, запросто может быть, что все будет не так, что бы там не делалось (автор же приводила пример про посмотреть за братом), да и педагогические таланты у всех разные. По мне, так то что автор описАла более чем достаточно для хороших отношений, если заинтересованность в них есть с ОБОИХ сторон, а не только со стороны автора. А еще мне бросилось в глаза, что многие так жалеют бедную девочку, а у дочки автора тоже междум прочим семья разрушилась, да еще и у мамы новый муж появился, да 2 е гешвистеров. И как я поняла ей частенько приходится убирать и за дочкой мужа. И как автору реагировать я тоже не знаю, т.е когда приходит дочка мужа, то обоим девочкам можно свинячить, так? Ну единственный мирный выход из ситуации я вижу только если муж автора донесет до своего ребенка, что в его новой семье такие то правила и по ним живут все, включая ее во время ее прибывания там.
Кстати имея почти годовалого ребенка меня бы тоже более чем раздрожали кучи, лужи и шерсть пусть раз в 2 недели, хотя собак я люблю (у самих есть) и при других обстоятельствах скорее всего это было бы для меня мелочью.

Sprung zu