Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сто раз было.. Дети из другого брака (((

02.08.10 00:01
Re: Сто раз было.. Дети из другого брака (((

vkiaktaja гость
Как я поняла, мнения разделились . Одни считают, что надо о себе любимой побольше думать,а другие считают, что я должна изменить своё отношение к девочке. Значит разрешать ей делать всё что заблагорассудится, а убирать последствия буду я или моя дочка (это к детской относится) или будем ждать пока нас выселят вообще нафиг из-за вони от собаки.. Уртрирую, знаю...
Напоследок скажу, к девочке всегда относилась справедливо, напрасно не докапывалась до неё. Всегда, если что-то покупалось одной дочери, то покупалось и другой что-то. К её приходу старалась готовить, печь то, что она любит, потому что мама её не балует этим. Если вдруг муж был в чём-то неправ по отношению к ней, я без проблем вставала на её сторону. Если куда-то ехать собирались, говорила мужу, что не планируй, пока не знаешь когда ОНА сможет поехать, вдруг ей не подходит. У них есть определённый день недели,когда они созваниваются. Всегда в этот день спаршиваю, звонил-ли он ? Как у неё дела ? Если у неё что-то болит или медикаменты нужно принимать, пока она у нас, всегда слежу за этим.
И итоге я злая мачеха. Ну что-ж..
Спасибо всем за высказанные мнения.

Перейти на