Login
Сто раз было.. Дети из другого брака (((
3174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 22:52
Я так понимаю, что всё дело просто в Вашем отношении к девчонке. Ну не клеится у вас с ней и всё тут. Не контакта, нет понимания. Она к вам приходит реже, чем 2 раза в месяц и СТОЛЬКО проблем. А друзья-подружки к Вашей дочке приходят? К моим детям приходят по нескольку раз в неделю, поэтому ущерба у меня по-любому получается больше, скажем, чем у Вас от одной девчонки. Разница в том, что дети мне совершенно не мешают, мне нравится, что они любят к нам ходить. На побочные явления - грязь и прочую ерунду я смотрю сквозь пальцы.
Что там за собака вообще? Ирландский волкодав, страдающий инконтиненцией? Щенок быстро учится справлять свои дела на улице.
В какой стадии у Вас вообще отношения с этой девчонокй? Допустим, Вы видите кучку от собаки, зовёте её и просите убрать, а она отказывается, так что ли?
Что там за собака вообще? Ирландский волкодав, страдающий инконтиненцией? Щенок быстро учится справлять свои дела на улице.
В какой стадии у Вас вообще отношения с этой девчонокй? Допустим, Вы видите кучку от собаки, зовёте её и просите убрать, а она отказывается, так что ли?
Ну жопаделать!