Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сто раз было.. Дети из другого брака (((

01.08.10 15:50
Re: Сто раз было.. Дети из другого брака (((

Eisbärchen коренной житель
Eisbärchen
В ответ на:
Теперь отношение её стало лишь потребительским - если ты мне то-то не сделаешь или туда-то не свозишь, я не приеду к вам. И плевать, что в данный момент он просто не в силах сделать что-то или куда-то поехать.

В ответ на:
Потом она завела собаку, а у нас маленький ребёнок. В общем собаку я в дом впустила с условием, что девочка за ней будет смотреть

Автор, а Вы не заметили, что Вы первая начали ставить всевозможные условия? А у подростка ответная реакция поизошла. Собаку приводи с таким условием, у нас дома находись с другим условием. Вы немного переборщили с Вашими условиями и оттолкнули её. Можно было сделать один запрет - скажем, в комнатах не есть. Всё остальное можно было бы как-то спустить на тормозах. А то везде какие-то условия, она к таким порядкам не привыкла, ну затуркали Вы её этими условиями.
Я вообще не очень понимаю, на каких этапах возникают проблемы. Скажем, уборка со стола после еды. Вы всей семьёй поели, встали, все покидают кухню, а Вам убирать или как? И за два дня нахождения у Вас она так засирает квартиру, что необходима уборка?
Или Вы всё-таки придираетесь к мелочам?
Ну жопаделать!

Перейти на