Login
Сто раз было.. Дети из другого брака (((
3174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 02.08.10 14:08 (Nuanse)
Извиняюсь, если получится сумбурно, просто накипело, а поделиться не с кем.
Я во втором браке, у обоих из прошлого брака есть дети, даже ровесники. Его дочка приходила раньше каждые две недели, теперь ходит реже. Знаю, что в бОльшей степени из-за меня
. В общем, сначала всё было очень хорошо. Свою дочку я воспитываю так, что , например, у себя в комнате она должна сама убирать, и , иногда, мне помогать по дому. Его-же дочка привыкла что за неё ВСЁ всегда делала и делает мама, разрешает ей есть в детской, потом за ней убирается там. Когда она у нас, я, понятно, этого не разрешаю(есть в детской) и не убираю в детской. С чего-бы это ? Одну заставляю за собой убирать,
а за другой буду убирать ??? Думаю, с этого у неё начала появляться НЕЛЮБОВЬ ко мне. но я и не претендую на то, чтобы она меня любила. Её как гостью не воспринимаю, отношусь к ней как к члену семьи. Потом она завела собаку, а у нас маленький ребёнок. В общем собаку я в дом впустила с условием, что девочка за ней будет смотреть т.к. собачонка маленькая была совсем, в туалет ходила где приспичит. Дома-же у них ничего страшного, если она нагадит где-то, увидят - уберут. у них линолеум, у нас ламинат и ждать пока вдруг обнаружится лужа нельзя, надо сразу вытирать. После улицы заставляю мыть собаке лапы. Шерсть по всей квартире - пропылесосить даже не придёт ей в голову.(Убираюсь
я сама, но волосню собачью могла-бы и она убрать ) Её это стало напрягать - нелюбовь ко мне стала расти ещё быстрее. Приходить стала реже т.к. дома с собакой никто сидеть не хотел, если она на выходные к нам ушла-бы. Всё не так-бы и страшно, но её отношения с отцом стали тоже не самыми лучшими. Он в ней души не чает, всегда всё о чём-бы ни попросила сделает. Теперь отношение её стало лишь потребительским - если ты мне то-то не сделаешь или туда-то не свозишь, я не приеду к вам. И плевать, что в данный момент он просто не в силах сделать что-то или куда-то поехать.
Такое-же отношение и к Его родителям т.е. к её Бабушке и Деду. Вспоминает о них к своему ДР потому что раньше они ей всегда дарили 100 €. В этом году подарили 50, её это настолько зацепило, что она даже эмоций сдержать не смогла - "это всё потому что у них ещё внуки появились так-бы мне как всегда 100€ подарили". В остальной жизни они её не интересуют, даже когда в скайпе общаемся, не подойдёт , не поздоровается..
Я уже так устала от всего этого, у меня маленький ребёнок, за которым надо и смотреть и убирать, а тут ещё и за собакой убирай...
Если попрошу посмотреть за братиком, посмотрят вместе, но потом слышу от неё "это их сын, почему я должна за ним смотреть ?"А почему я должна за собакой постоянно убирать, ей на стол накрывать, со стола убирать, хотя сразу сказала - будь как дома - захотела чего-то, пошла взяла, но за собой САМА убрала. Девчонке 13 лет, вроде должна понимать такие простые вещи, но воспитана по-другому. А мне-то как быть ???
Я во втором браке, у обоих из прошлого брака есть дети, даже ровесники. Его дочка приходила раньше каждые две недели, теперь ходит реже. Знаю, что в бОльшей степени из-за меня
Такое-же отношение и к Его родителям т.е. к её Бабушке и Деду. Вспоминает о них к своему ДР потому что раньше они ей всегда дарили 100 €. В этом году подарили 50, её это настолько зацепило, что она даже эмоций сдержать не смогла - "это всё потому что у них ещё внуки появились так-бы мне как всегда 100€ подарили". В остальной жизни они её не интересуют, даже когда в скайпе общаемся, не подойдёт , не поздоровается..
Я уже так устала от всего этого, у меня маленький ребёнок, за которым надо и смотреть и убирать, а тут ещё и за собакой убирай...
Если попрошу посмотреть за братиком, посмотрят вместе, но потом слышу от неё "это их сын, почему я должна за ним смотреть ?"А почему я должна за собакой постоянно убирать, ей на стол накрывать, со стола убирать, хотя сразу сказала - будь как дома - захотела чего-то, пошла взяла, но за собой САМА убрала. Девчонке 13 лет, вроде должна понимать такие простые вещи, но воспитана по-другому. А мне-то как быть ???