русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Правда ли

01.08.10 12:57
Re: Правда ли

basilek коренной житель
basilek
in Antwort MarinaundAriana 31.07.10 17:52, Zuletzt geändert 01.08.10 13:00 (basilek)
Программа "Среда обитания" не для слабых нервов, как в России после её просмотра продолжают что-то покупать на рынках и в магазинах, не знаю. Выпуск о лекарствах, поддельных от которых люди погибают, при чём не только лекарственные препараты из аптек, но и в клиники они попадают, люди гибнут и никто не садится в тюрьму, доказать что-то невозможно. Кошмар.
Здесь в Германии любой товар можно сдать, даже, если ты его открыл и попробовал.... а в России. Опять же из этой программы репортаж о бытовой химии, которую не подделывает только ленивый, всё от порошков до кремов, главное в правильную коробочку упаковать и сертификат нарисовать. Женщина купила в магазинчике порошок, после стирки руки покрылись язвами, она с этим порошком в милицию, провели экспертизу, не помню что, но там смесь оказалась гремучая, пошли вместе с репортёрами изымать партию из магазина, для следствия. Женщина-потерпевшая, с с открытым порошком попробовала его отдать обратно и получить свои деньги обратно. ЩаЗ!! Продавщица, не стесняясь камер обматерила её и предложила подарить порошок соседям!! Как она вопила и материлась, лицо не прикрывали, вот это сервис!
Мне не попадалось несвежее мясо или заплесневелые молочные продукты, дату реализации всегда смотрю, в молочных продуктах посторонних предметов не находила. В программе показывали, что находят иногда в продуктах россияне, писать не буду, вдруг кто-то кушает сейчас.

Sprung zu