Login
тесто для пиццы
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marina Hausmann 28.03.04 21:28
4 стакана муки,
1 стакан кефира,
1 яйцо, 1 пачка сухих дрожжей, 1 пачка маргарина, все смешать и в холодильник на 2 часа, можно и больше, лично у меня практически всегда такое тесто лежит в холодильнике, затем вынул раскатал на очень тонкий пласт, так как поднимается не сильно, и напоминает песочное, вкусно - не пожалете.
1 стакан кефира,
1 яйцо, 1 пачка сухих дрожжей, 1 пачка маргарина, все смешать и в холодильник на 2 часа, можно и больше, лично у меня практически всегда такое тесто лежит в холодильнике, затем вынул раскатал на очень тонкий пласт, так как поднимается не сильно, и напоминает песочное, вкусно - не пожалете.