Вход на сайт
Насчет оценок в 3-м классе?
810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chicki 30.07.10 15:01
В ответ на:
мой деть пока второй класс только закончил и получал оценки соттветственно своим знаниям, также и единицы. Когда писал тест, всегда было написано 20 пунктов из 20, 0 ошибок или 18 пунктов из 20 и оценка оответственно 1-. Были и двойки, но было написано сколько пунктов потеряно и подчеркнуто за что. Все эти работы подписывались мной, я их на всякий случай копирую и прячу в папочку отдельную.
мой деть пока второй класс только закончил и получал оценки соттветственно своим знаниям, также и единицы. Когда писал тест, всегда было написано 20 пунктов из 20, 0 ошибок или 18 пунктов из 20 и оценка оответственно 1-. Были и двойки, но было написано сколько пунктов потеряно и подчеркнуто за что. Все эти работы подписывались мной, я их на всякий случай копирую и прячу в папочку отдельную.
У нaс точно также насчёт пунктов.
Проходной бал в гимназию у нас 2,0 по основным предметам: математика, немецкий, английский, Sachunterricht; и 2,5 по всем остальным предметам. Религия и рисование/труд оценивались со второго полугодия первого класса, основные предметы также. По спорту не знаю кто 1 получал, у сына всегда была 2. Дочь и волллейболом занималась дополнительно, и в соревнованиях тоже учавствовала и всегда у неё по спорту в гимназии была твёрдая 3. Я всегда ей говорила: а и фиг с ней, с этой тройкой.