русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Насчет оценок в 3-м классе?

30.07.10 12:37
Re: Насчет оценок в 3-м классе?

dragon-fly свой человек
dragon-fly
in Antwort ja,Matrena 30.07.10 12:07
попадете вы в гимназию, у нас в классе мальчик у сына, так у него все 3ки и пару четверок было. Уже сейчас переходит в 7й класс, так вот и 2 раза ставился вопрос на его отчисление. это не ребенок а какойто кошмар, я таких вообще редко недалеких видела, но там мама огонь и медные трубы, думаю ее учителя уже боятся. Ребенок все уроки делает с помощью наххильфе, ему обясняются все темы не по одному разу, но вот учится же.
У нас тоже такая же беда в школе, все контрольные на 1 и 2, в цойгниссе вышло пару троек. Только по метиматике у одного из класса у него была единица, и то потому что он на контрольной сделал расчет никак их учили на уроке и учительница чуть не упала в обморок, даже меня вызывали в школу и начали говорить, что мол не нужно ребенку загружать голову. Ну а если он сам спрашивает? если начали готовиться к классной работе и он попросил обяснить, а я смогла только этим методом? Вообщем оказалась виноватой....сначала я конечно сидела и себя так чувствовала, пока не открылось второе дыхание и я не сказала, все что думаю об этой системе обучения и что они специально продвинутых учеников тормозят и не ставят заслуженные оценки, зато другие у кого связи катаются в шоколаде.
По англ. у нас тоже только одна 1ца в классе у девочки, но она такая отичница и знает как подмазаться к учителям, однажды я с ней просто пообщалась у нас дома, далеко пойдет . У нас тоже учитель мне буквально за месяц до окончания года говорил, что по биологии у сына будет 1ца.....в цойгнисе принес 3!! я была в шоке, ребенок тоже....мы так и не поняли почему так резко все помелось.
Ну как мне обясняли, то нужны не только хорошие или отличные оценки, но и чтоб поведение на УРА, чтоб тетрадки в порядке, ни одной домашней не сделаной, и чтоб еще учитель видел что рененок очень заинтерисован в этом предмете, а не просто сидит из за того что надо.

Sprung zu