Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подлость сестёр

29.07.10 01:46
Re: Подлость сестёр

Danoli старожил
Danoli
в ответ alexander780 28.07.10 00:22, Последний раз изменено 29.07.10 01:48 (Danoli)
В ответ на:
И ещё:Как поесть придти,когда приглашаем,так я готовлю зашибись,ещё спрашивают рецепты

Боже мой, зачем же вы их ещё и приглашаете? Я бы на порог не пустила! Моя бывшая свекровь, придя к моей дочке на день рождения ( 2 годика ей тогда исполнялось) начала вдруг кричать на меня, что я должна на коленях перед папашей ребёнка ползать, так как он мне ребёнка после моего бесплодия сделал, да ещё и я ему деньги должна за это доплачивать, а не на алименты подавать (меня вынудили тогда в садике либо подавать на алименты и принести справку, что не получаю их, либо платить самой за садик - студентке в России тогда это было не по карману). После этого выступления свекровь под белы рученьки была выпровожена из моего дома и 10 лет там не появлялась.
Я не вижу смысла терпеть подобное к себе отношение! Почему вы не укажете им на дверь СВОЕГО жилища и не оградите себя и своих детей от нападок? Поймите для себя, что эти люди убогие, больные на голову, и больше не впускайте их - они не исправятся, а вы своё здоровье и психику побережёте.
Друга вашего не понимаю. А переехать вым лучше было бы, но с другом, детьми и в большой город с бОльшими возможностями работы.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png

Перейти на