русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

родственники и бездетность

28.07.10 17:33
Re: родственники и бездетность

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Ona_BERLIN 05.07.10 10:13, Zuletzt geändert 28.07.10 17:54 (Irma_)
В ответ на:
Прошу дать совет, что бы такое умное сказать моим немецким родственникам, чтобы они перестали нас доставать идиотскими вопросами на тему планирования семьи. Мы ничего не планируем в данный момент. Оба успешны в работе, много путешествуем. Ну как им культурно объяснить, чтоб детей заиметь, надо хотябы перестать пользоваться презервативом:)

А почему бы так и не сказать? НЕ планируем, презервативами УМЕЕМ пользоваться. Всё.
В ответ на:
У многочисленных родственников моего мужа уже есть дети, (почти у всех), дни рождения каждый месяц, ну и соответственно долгожданная встреча с родней. Мне слегка за 30, мужу скоро 30, женаты мы уже лет 7, оба имеем хорошую работу, здоровы и счастливы, что им тоже не дает покоя. Мужа сестра на социале, ей 28, 2 детей, ее сожитель, он старше даже моего мужа, тоже социальщик.

Как это связано с Вашим нежеланием иметь детей? Или это очередная "затравка" для участников?
В ответ на:
Бабка у нас такие вещи спрашивает , что от ее вопросов многие даже краснеют, например орет нам с другого конца стола, что то типа, а какая у вас зарплата? Все сразу чавкать перестают:)

Так скажите, и пусть они все подавятся!
В ответ на:
Или вон аист летит, встань так чтоб он тебя видел.

Вскочили быстренько и завопите погромче: я здесь! я здесь!
Желательно вопить ОЧЕНЬ громко. Чтоб уши заложило!
В ответ на:
Хотим сначала построить дом, но об этом никому не сообщаем.

...только по секрету всему свету на форуме...
Короче, у вас там цирк бесплатный, а Вы еще и жалуетесь. Осваивайте вторую специальность: актриса.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu