Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подлость сестёр

28.07.10 16:59
Re: Подлость сестёр

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Тут сестрёнки мне начинают давать советы,что работы валом,я просто не хочу работать и т.д.и т.п.Пыталась им объяснить,что обходила всё и вся и в рабочих пока не нуждаются.Нет возможности найти работу.

Вы не так отвечаете. Надо было сказать им: да, я просто не хочу работать, вам надо-вы и работайте.
Начали бы еще что-нибудь в Ваш адрес - подтверждайте всё ими сказанное с уверенным видом. Да, кривая. Да, косая. И от себя еще добавьте что-нибудь в свой адрес. Типа, еще и животом страдаю. И разыграйте удивление: а вы не знали?!

В ответ на:
Дома не прибираюсь,дети,голодные,грязные,готовить не умею,мужу покоя не даю.Если вспомнить,я в их глазах ещё и ш..ха

Так надо было сказать им, что, оказывается, это очень ХОРОШАЯ РАБОТА - шлюхой-то. Расписали бы в красках, чтоб выскочили, как ошпаренные то ли от негодования, то ли от зависти!
В ответ на:
На след.день эти мадамы заявляются сново,уже с мамашей,тобишь типа свекровь.И заявляют мне:Слушай,дорогая,сходи на приём к психотерапевту и проверься.Ведь у тебя,вчера,даже давление не подскочило,выё...шься ты тут.

А Вы им в ответ новые подробности...о том, как в ЭТУ ночь шлюхой подрабатывали, как много денег домой принесли...

В ответ на:
должна принести справку,что я психически здорова

Встала, нарисовала тут же от руки и отдала.
В ответ на:
.Знаю,что друг нас не бросит

Честно сказать, тянет ветка на развод. Так умело опущены некоторые моменты... Чтоб собеседникам было с чего начать. Ну, например, с восклицания: "А почему друг не поставит сестёр и маму на место?!"
Я угадала?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на