Login
Подлость сестёр
3407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alexander780 27.07.10 23:42
я вообще не понимаю - вы зачем этих родственников в дом пускаете? слушаете всю ихнию биллеберду да еще и близко к сердцу принимате. наша семья живет весьма уединенно - друзья бывают раз наверное месяца в 3 и то по предварительной договоренности. родственники мужа у нас ни разу небыли за 6 лет брака. если хотят общаться я его справаживаю с дочкой вместе. сама к ним не хожу и их не приглашаю. я даже себе представить не могу что ко мне в мой дом кто-нибудь запрется и начнет еще меня учить жизни! где когда и кем мне работать, что делать и прочее. вы же взрослая самодостаточная женщина! почемы вы их просто не пошлете на 3 буквы. так просто прямо в лицо им
и скажите пошли на й@х!!! закройте перед их носом дверь и займитесь со своим мужем чем-то более приятным!!! если начнут ломиться в дверь пригрозите и вызовите полицию! один раз - и они всегда будут обходить вас стороной. и еще - вы им ничего не должны - и вообще никому ничего! только своим деткам. поэтому посылайте их на хутор бабочек ловить - и живите дальше своей жизнью.