русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подлость сестёр

28.07.10 10:36
Re: Подлость сестёр

katju коренной житель
katju
in Antwort mordovka 28.07.10 00:54, Zuletzt geändert 28.07.10 10:49 (katju)
Нп
Простите, но Ваш друг настоящая ТРЯПКА, ТЮТЯ, и МЯМЛЯ!Унижая его подругу при нем, и он НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ,простите, но это не мужчина, а просто его подобие.Будь он хоть 1000 раз заботливый, внимательный, но когда посягают на твою вторую половину и ты стоишь и НИЧЕГО не говоришь в защиту, то таких мужиков назывю просто ЧМО!Бежать от таких, и даже после случившегося он НИЧЕГО не сделал , ничего ИМ не сказал, НОЛЬ ценав такому!Он ничего не стоит как мужчина!
вы можете предпринимать что угодно ради своего покоя,но все это будет война с ветрными мельницами!
Не понимаю, к чему давать советы, если втлорая половина даже и не думает противостоять родным,его ВСЕ устраивает!
А Вы, Вы себья то любите, о Вас ноги вытирают, а Вы молча все сносите и рыдаете в подушку, видать не сильно еше прибили Вас!
Щнаете, родители моего мужа воспитывали так, чтобы поперек их слова НИКТО не мог сказать, плюс сыграла свою роль национальность,НО если его сестра молча сносила ВСЕ,то у моего мужа взыграл бунтарский характер,когда его родители стали недовольны его выбором, понеслось все в мой адрес,НО это моя история, закончилось тем, что он оборвал отношения со своими родителями, теперь живем тихо и спокойно, НИКТО не лезет, не говоритр гадости и т.п.

Sprung zu