Login
как реагировать на свекровь
2899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tatjana_ta_kiki 27.07.10 11:10
В ответ на:
Не понимаю я чего-то. Как так можно Вернее, понимаю, что не всё так просто в жизни, но гложет, не по-людски это, не общаться со своими родителями...
Не понимаю я чего-то. Как так можно Вернее, понимаю, что не всё так просто в жизни, но гложет, не по-людски это, не общаться со своими родителями...
ну тут у меня ситуация совсем другая,отличающаяся от вашего жениха,меня усыновили в 5,5 лет,но контакт мы так и не нашли,с начало с отчимом не смог ладить, он требовал рабского подчинения,ну а я ,имея татарскую кровь,не мог с этим мириться,не смотря на маленький возраст.так мы и воевали с ним до 16 лет. мать была всегда на его стороне,просто не принимала активных действий.у неё были свои методы,всё что в руки попадалось,тем и методила. поэтому в 16 лет покинул семью, и стал самостоятельно жить.чему рад,благодаря этому обрёл опыт,ни с чем не сравнимый, не из книжек начитанный,не родителями в ухо задутый.делал массу ошибок,прошёл огонь,воду и медный трубы были.лишь одному я им благодарен,что с малолетства привили мне здравость ума и не подражать кому-либо,я имею ввиду ту повальную тупость нашего времени,когда почти вся молодёжь подсела на наркоту. мне хватило ума,даже не попробовать это дерьмо.возненавидил с юности и досих пор ярый противник этой тупости.и поэтому ,когда я встретил своих тестя и тёщу,которые отнеслись ко мне по родительски,принимая меня таким какой я есть,со всеми + и - ,то я и отношусь к ним подобающе.любовью плачу за любовь!!!