Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как реагировать на свекровь

27.07.10 11:10
Re: как реагировать на свекровь

Tatjana_ta_kiki посетитель
Tatjana_ta_kiki
в ответ tatar HH 25.07.10 09:18
В ответ на:
с родителями прекратил всякое общение,уже 3 года живу без них ,и счастлив безумно. просто считаю,что есть время родителей и есть время для моей семьи. родителям отводится время до 18-22лет,потом у меня самостоятельная жизнь.и мне выбирать с кем мне жить и как.а родителям остаётся только радоваться за счастливую семейную жизнь своих детей и не лезть,не вредить семейному благополучию своих детей.это относиться не только к свекровям,но и тёщам. мне пусть не повезло с родителями,зато хоть повезло с тестем и тёщей. мировые родители.роднее родных.всякое конечно тоже бывает,спорим,ругаемся,но всегда находим компромисс.я их очень люблю!

Оказывается, такие случаи не редки. У моего жениха такое. В отношениях с родителями из-за жизненно важных разногласий поставил жирную точку много лет назад, ещё до меня, и остаётся консеквент. Моих родителей полюбил, на руках просто носит, заботится о них во всех смыслах этого слова. Мои родители тоже в нём души не чают. Не понимаю я чего-то. Как так можно Вернее, понимаю, что не всё так просто в жизни, но гложет, не по-людски это, не общаться со своими родителями... Хочу свекровь, пусть и злую...

Перейти на