Login
как реагировать на свекровь
2899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lia_9 25.07.10 07:39
В ответ на:
Когда мы приходим в гости она его просто игнорирует, как будто его нет, когда приезжают к ней все внуки, они им что то покупает, например киндер сюрприз...дает всем...кроме моего сына...он то маленький и не понимает почему так...стоит с смотрит как они распаковывают подаренное...я тогда быстро иду и покупаю ему тоже самое....вчера уже просто была последняя каплю, когда она купила своим внукам игру...и они играли...мой ребенок подошел, а сверковь говорит, так отходи отсюда..иди к маме посиди..не видишь что ты все поломаешь сейчас....
Когда мы приходим в гости она его просто игнорирует, как будто его нет, когда приезжают к ней все внуки, они им что то покупает, например киндер сюрприз...дает всем...кроме моего сына...он то маленький и не понимает почему так...стоит с смотрит как они распаковывают подаренное...я тогда быстро иду и покупаю ему тоже самое....вчера уже просто была последняя каплю, когда она купила своим внукам игру...и они играли...мой ребенок подошел, а сверковь говорит, так отходи отсюда..иди к маме посиди..не видишь что ты все поломаешь сейчас....
не наносите ребенку травмы, не ходите к этой гаргоне
кто вас затавляет к ней ходить и терпеть эти унижения? или вы хотите съесть очередную порцию пельменей на семейных поседелках?
у вашего сына могут комлексы развиться
неужели вам дорога эта свекровь? неужели дороже вашего сына?
а я бы с нею даже поругалась и сказала бы ребенку, что он должен играть вместе со всеми
В ответ на:
на что она сказала, я не могу врать, и показывать что я его люблю....
на что она сказала, я не могу врать, и показывать что я его люблю....
вот и прекрасно, увас есть официальный повод к ней не ходить
В ответ на:
пыталась себя привести в порядок..хотелось забрать ребенка и просто от туда бежать..
пыталась себя привести в порядок..хотелось забрать ребенка и просто от туда бежать..
так и надо было сделать
В ответ на:
а он то маленький...многого не понимает, только спрашивает,почему бабушка его толкает...
а он то маленький...многого не понимает, только спрашивает,почему бабушка его толкает...
и отлично, что не понимает
значит хороший пока возраст, чтобы вывести ребенка изэтого дурдома без травм
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"