Login
как реагировать на свекровь
2899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lia_9 25.07.10 07:39
Ох, вот уж точно говорят, что на ком седло, на томи едут. Кто позволяет с собой так обращаться, с тем так и поступают. Вы - мама и не в состоянии защитить совего малыша?! Причём тут любовь к чужому ребёнку? Ко мне когда друзья детей приходят, то я конфеты и мороженое только своим что-ли даю?!
Свекруха - мерзкая змея (ух, терпеть не могу, когда над малышами изгаляются!) и видит полную свободу для своего гадства. Уже и так и эдак попробовала, а Вы всё молчите, да продолжаете к ней ездить. Учитесь защищать своего ребёнка, это пригодится в будущем.
Если Вы не в состоянии устроить ей хорошенький словесный прочесон, то хоть перестаньте туда ездить.
Ваш муж ведёт себя, пардон, как тряпка
. Но это не повод позволять опускать себя и своего ребёнка ниже плинтуса. Вы - взрослая женщина.
Свекруха - мерзкая змея (ух, терпеть не могу, когда над малышами изгаляются!) и видит полную свободу для своего гадства. Уже и так и эдак попробовала, а Вы всё молчите, да продолжаете к ней ездить. Учитесь защищать своего ребёнка, это пригодится в будущем.
Если Вы не в состоянии устроить ей хорошенький словесный прочесон, то хоть перестаньте туда ездить.
В ответ на:
с мужем говорим на эту тему, он даже со сверковью разговаривал
с мужем говорим на эту тему, он даже со сверковью разговаривал
Ваш муж ведёт себя, пардон, как тряпка
Ну жопаделать!