Вход на сайт
как реагировать на свекровь
2899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lia_9 25.07.10 07:39, Последний раз изменено 25.07.10 09:21 (tatar HH)
ну тут уже любить её вашего ребёнка никто не заставит. муж ваш ОБЯЗАН сам сначала поговорить со своей матерью,урегулировать ситуацию.но всё-таки зависит от характера его мамаши,встречаются такие особи,что там хоть в лоб,что полбу.ситуация индивидуальная.но советую как мужчина,пусть сначала ОН поговорит,если не возымеет,то возьмите ситуацию в свои руки,но и тоже не перегните палку.если мать имеет влияние на сына,можете себе навредить,мать настроит сына против вас же.тут надо осторожно.но и издеваться над собой ни в коем случае не давать.ну уж если мамашка мужа не поймёт и не захочет меняться,то лучше будет,если контакты будут как можно меньше.зачем себя мучить и ребёнка нервировать,ведь он начнёт понимать скоро .ну вообще-то,всегда не понимал такого,мужик должен был сразу дать матери понять,что принял вас и вашего ребёнка,любит вас обоих.для
матери это должно быть главным,счастье сына.поэтому обязана принять всё,что принял сын.ситуация очень не приятная.я бы поставил мать на место быстро.нифига ссе ,моих детей игнорировать.если не приняла моих детей,не важно от меня или нет,я принял ребёнка,значит он мой,я бы сократил общение до минимума,только в крайней необходимости,и всем своим видом бы показывал,что пока не измениться,я буду игнорировать её мнение.если мать не дура,то она поймёт,что для меня важнее моя семья и МОЙ ребёнок,и она сама примет моих детей,не важно детали,ОНИ мои дети.вам желаю удачи,терпения,семейного благополучия и главное,спокойствие.горячку пороть тоже не стоит.