русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как реагировать на свекровь

25.07.10 07:39
как реагировать на свекровь

Lia_9 прохожий
Zuletzt geändert 25.07.10 07:41 (Lia_9)
простите , может сюда вывешу семейное, многим оно наверное знакомо...просто не знаю с кем поделиться.. зарегистрировалась тут на сайте...может у кого есть советы..или такая же ситуация...у меня такая ситуация, я второй раз замужем, и есть ребенок от первого брака...муж очень к сыну хорошо относиться, считает его своим, сын тоже( ему 4 года) называет мужа папой. Кроме мужа тут у нас никого нет, все мои остались в России. Мне очень обидно за отношение моей свекрови к моему сыну. Когда мы приходим в гости она его просто игнорирует, как будто его нет, когда приезжают к ней все внуки, они им что то покупает, например киндер сюрприз...дает всем...кроме моего сына...он то маленький и не понимает почему так...стоит с смотрит как они распаковывают подаренное...я тогда быстро иду и покупаю ему тоже самое....вчера уже просто была последняя каплю, когда она купила своим внукам игру...и они играли...мой ребенок подошел, а сверковь говорит, так отходи отсюда..иди к маме посиди..не видишь что ты все поломаешь сейчас....я понимаю что он ей не родной, я не требую чтобы она его любила...но зачем же ТАК относиться...после этих слов, я ушла в ванную, пыталась себя привести в порядок..хотелось забрать ребенка и просто от туда бежать..с мужем говорим на эту тему, он даже со сверковью разговаривал...чтобы она себя вела по другому...на что она сказала, я не могу врать, и показывать что я его люблю.....больше туда и появляться не хочется...если ко мне так относились ради бога, но когда так с ребенком поступают сердце кровью обливается...
а он то маленький...многого не понимает, только спрашивает,почему бабушка его толкает...

Sprung zu