Login
каши для ребенка
229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Emm@ 06.04.04 18:16
Если не лень, то лучше всего покупать любые обычные крупы в Био магазине, их варить и потом измельчать блендером. От таких каш пользы больше всего, чем от любых быстрорастворимых. Крупы - гречка, пшено, овсянка, натуральный рис.
Я если все-таки хотите растворимые каши, то мне больше всего понравились безмолочные каши Альнатура. Они вообще без всяких добавок. Продаются в DM. Я туда вообще никакого молока не добавляла, а разводила кипяченой водой и потом добвляла фруктовое пюре или измельчала свежие фрукты.
Коробки с растворимой гречневой кашей я привозила из России, хотя они израильские, а не русские, фирмы БейбиСиттер.
Баночки Альнатура тоже очень неплохие.
Я если все-таки хотите растворимые каши, то мне больше всего понравились безмолочные каши Альнатура. Они вообще без всяких добавок. Продаются в DM. Я туда вообще никакого молока не добавляла, а разводила кипяченой водой и потом добвляла фруктовое пюре или измельчала свежие фрукты.
Коробки с растворимой гречневой кашей я привозила из России, хотя они израильские, а не русские, фирмы БейбиСиттер.
Баночки Альнатура тоже очень неплохие.