Вход на сайт
как обставить красиво квартиру?
812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 07.04.04 11:20
Класс!!!! Я тоже так сделал. Токк лампа не бумажная, а стекло. (самая большая что в Икеи есть). А круж╦чки у меня(я не правильно описал) между лампой и потолком. Т.е.Выглядит, как одно целое
. Наверное как и ты хочешь.
А так как "дно" у лампы (то что к потолку прижемаецца) железное , то и закреплять было не проблема. Прижал и вс╦.
А у тя как там? Лампа на проводе или тож под потолок?
Если под потолок - так и крепи на Крюк из потолка. Или в наглую, шуруп с шайбой в потолок и зажимаеш центр пересечения (но без цилиндрика).
А если висит лампа : то ещ╦ прощще. Там же у лампы Blende под потолок. Туды цилиндрик от кружкофф и Blende в притык к потолку и зажимаешь покрепче.(токк провод не проткно
)

А так как "дно" у лампы (то что к потолку прижемаецца) железное , то и закреплять было не проблема. Прижал и вс╦.
А у тя как там? Лампа на проводе или тож под потолок?
Если под потолок - так и крепи на Крюк из потолка. Или в наглую, шуруп с шайбой в потолок и зажимаеш центр пересечения (но без цилиндрика).
А если висит лампа : то ещ╦ прощще. Там же у лампы Blende под потолок. Туды цилиндрик от кружкофф и Blende в притык к потолку и зажимаешь покрепче.(токк провод не проткно