Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

русский менталитет

23.07.10 09:17
Re: русский менталитет

Shutkama коренной житель
Shutkama
В ответ на:
я смотрела и представляла, как же этой манерной девочке с зализанной прической хочется вот также раз станцевать на столе, но она же европейка по духу и такой ужас себе позволить ну никак не может, поэтому и отторжение по всем фронтам

Всё же главная суть в том, что для каждого действа есть свое время и свое место. Например, мы в студенческом лагере у моря и на столах танцевали и отрывались по полной программе. Но нам никогда не приходило в голову в Европе среди спокойно отдыхающих граждан отплясывать на столах. Кстати, тут как-то по телеку (немецкому) была передача, где можно студентам как следует "оторваться". Вот там и показывали всевозможные курорты, где именно на шумных отдыхающих расчитано, где дискотеки, где гулянки до утра. Думаю, что в таких местах никого не удивят гуляющие русские. А вот среди пенсионеров и семейных пар с дитями, гуляющие всю ночь и мешающие остальным отдыхающие таки вызовут отторжение. Мне кажется, что наши люди отнюдь не всегда адекватно оценивают, где и что допустимо делать.

Перейти на