Вход на сайт
Nintendo DS
545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anchelika 22.07.10 16:37, Последний раз изменено 22.07.10 17:04 (Eisbärchen)
"Палёные" карточки, что на фломарктах и в инете продают, на которых по многу игр, не подходят к XL. То есть, по размеру подходят, но консоль их "не узнаёт". Хотя, может, сейчас, уже и к ней научились "палить". Нормальные, не палёные, игры вроде как ко всем консолям одинаково подходят.
Моей младшей как раз сейчас 5,5. Играет с бА-А-А-шим удовольствием, но не злоупотребляет. С интересом играет в обучающие игры для школьников. "Big Brain" - у неё одна из самых любимых игр. Вместе со старшей сестрой играет во всякие марио-догонялки или подобное. А уж с фотками, да песнями как развлекаются, иногда аж со смеху валяются на пару
.
Боороться, к счастью, мне не приходится. Дети меру знают.
Моей младшей как раз сейчас 5,5. Играет с бА-А-А-шим удовольствием, но не злоупотребляет. С интересом играет в обучающие игры для школьников. "Big Brain" - у неё одна из самых любимых игр. Вместе со старшей сестрой играет во всякие марио-догонялки или подобное. А уж с фотками, да песнями как развлекаются, иногда аж со смеху валяются на пару

Боороться, к счастью, мне не приходится. Дети меру знают.
Ну жопаделать!