Вход на сайт
русский менталитет
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pimka1 18.07.10 19:49, Последний раз изменено 19.07.10 13:25 (Russian-Dutch)
Видео почему-то не пошло, поэтому не знаю, о чем конктерно речь. С русскими сталкивалась в отеле лет 10 незад. Может за то время что-то изменилось, но в тот раз опыт не то, чтобы был отвратительный, но малоприятный - мне, например, как-то неуютно, если за стеной папаша нa детей кричит, причем, я понiмаю, что: я оплатил, а мне тут....!
У нас был полупансион, и на завтраке, например, когда выстраивалась очередь к кофемашине, и случайно затесавшаяся в отель пара финнов с двумя тарелочками мюсли (на фоне забитых доверху тарелок соотечественников сильно в глаза бросалось
) никак не могла понять, почему они не продвигаются ближе к автомату, а наоборот, удаляются от него? Они же не понимали выкрики на весь зал, звучавшие по-русски: Вась, Маш!
Идите скорее, я вам очередь занял!!
В немецком отеле была своя проблема - народ любит встать эдак поутречку и перед завтраком занять лежак, положив на него полотенце
. У бассейна пусто - все на завтраке, но зато все лежаки уже в полотенцах
Как-то раз я проверяла отзывы об отеле в Египте. Русские отзывы были более негативны и резки вроде того - в ванной кран тек, а помощи было не дождаться! Голландцы писали: да, было не без проблем, но при вежливом запросе, они все были быстро разрешаемы (не дословно, конечно). Я подумала, может еще поэтому наших туристов недолюбливают - потому что не просят, а требуют?
У нас был полупансион, и на завтраке, например, когда выстраивалась очередь к кофемашине, и случайно затесавшаяся в отель пара финнов с двумя тарелочками мюсли (на фоне забитых доверху тарелок соотечественников сильно в глаза бросалось

В немецком отеле была своя проблема - народ любит встать эдак поутречку и перед завтраком занять лежак, положив на него полотенце

Как-то раз я проверяла отзывы об отеле в Египте. Русские отзывы были более негативны и резки вроде того - в ванной кран тек, а помощи было не дождаться! Голландцы писали: да, было не без проблем, но при вежливом запросе, они все были быстро разрешаемы (не дословно, конечно). Я подумала, может еще поэтому наших туристов недолюбливают - потому что не просят, а требуют?