Вход на сайт
русский менталитет
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 19.07.10 09:22
н.п.
ну есть же разница,когда
Хотя,один раз краснеть мне пришлось.Пошли мы со знакомыми в ресторан,а там были рёбрышки жареные-ешь,пока не лопнешь.Так вот все,когда наелись и собрались уходить,женщина(которая с нами была) начала что-то копошиться и складывать остатки рёбрышек себе в сумку.Надеюсь,там хоть пакет у неё был
.И это всё быстро,воровато озираясь по сторонам.Ужас,одним словом.Вот такого я не понимаю.
ну есть же разница,когда
В ответ на:
хозяюшка в ресторанчике хавчик захомячила в пакетик! Стыдуха!
или когда тебе аккуратненько официант упаковывает с собой то,за что ты заплатил.Тут я ничего зазорного не вижу.Я,например,ем мало и съест порцию,которую предлагают в ресторане для меня абсолютно нереально.И как правило официант сам предлагает упаковать с собой.Тогда почему нет?хозяюшка в ресторанчике хавчик захомячила в пакетик! Стыдуха!
Хотя,один раз краснеть мне пришлось.Пошли мы со знакомыми в ресторан,а там были рёбрышки жареные-ешь,пока не лопнешь.Так вот все,когда наелись и собрались уходить,женщина(которая с нами была) начала что-то копошиться и складывать остатки рёбрышек себе в сумку.Надеюсь,там хоть пакет у неё был