Вход на сайт
русский менталитет
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EnfantTerrible 18.07.10 21:22, Последний раз изменено 18.07.10 21:42 (медуница)
А про то, как нажираются и свинячат финские туристы в Питере, даже говорить не хочется.
Про "нахаляву выпить" не соглашусь.
Мы как-то с родителями поехали в Испанию, взяли "всё включено".
Частенько сидели в баре вечерком - анимация была интересная.
Заказывали коктелъчики платные мы и ещё несколько столиков.
А вот немцы в основном, паслись у стойки и поглащали то, что входило во "всё включено".
"мы немцы - экономный народ"
У меня две коллеги немки, одна рассказывает, что скоро пойдут к китайцам в ресторанчик, там платишь определённое кол-во денюшек и наедаешъся от пуза.
Так вот
она мне рассказывает, что за 3 дня нужно теперь много кушатъ. Я не поняла... спрашиваю, зачем?
Тут уже они мне обе рассказыли, как правилъно желудок растягивать, в последний день воду пить и.т.д.
Я подумала, прикалывается девочка, но при других обстоятельствах выяснилось, что нет, она так и делает
Кстати, девочка не из бедной семьи, приватная школа, дорогие отпуска, купленная квартира...и.т.д
Но один раз наблюдала, как русскоязычная хозяюшка
в ресторанчике хавчик захомячила в пакетик! Стыдуха! - а что поделаешь?
всё, теперь точно убежала
Про "нахаляву выпить" не соглашусь.
Мы как-то с родителями поехали в Испанию, взяли "всё включено".
Частенько сидели в баре вечерком - анимация была интересная.
Заказывали коктелъчики платные мы и ещё несколько столиков.
А вот немцы в основном, паслись у стойки и поглащали то, что входило во "всё включено".

"мы немцы - экономный народ"

У меня две коллеги немки, одна рассказывает, что скоро пойдут к китайцам в ресторанчик, там платишь определённое кол-во денюшек и наедаешъся от пуза.
Так вот

Тут уже они мне обе рассказыли, как правилъно желудок растягивать, в последний день воду пить и.т.д.
Я подумала, прикалывается девочка, но при других обстоятельствах выяснилось, что нет, она так и делает

Кстати, девочка не из бедной семьи, приватная школа, дорогие отпуска, купленная квартира...и.т.д
Но один раз наблюдала, как русскоязычная хозяюшка

всё, теперь точно убежала