Login
Как прийти в форму после родов?
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bellevue 03.04.04 00:14
Смотрела передачу по телевизору, там была такая мамаша с двумя детьми: толстая, переставшая ухаживать за собой бабень... Она всю дорогу сетовала, что времени у неё нет ни за собой следит, ни спортом заняться... Потом вышла мамаша 5-ти детей: отличная фигула, прекрасно накрашенна и одета. Так вот, она рассказывала как приходила в норму после каждого рождения ребёнка. Времени, конечно, не было, она ходила гулять с ребёнком только в спортивном костюме, пока дитятко спит, она бегала вокруг коляски, упражнения делала. Во время приготовления еды всегда танцевала
Кстати, такое упражнение как "мах ногой" очень удобно на кухне делать, держась за рабочую плату. 
Очень полезно после родов обруч крутить. Только у многих заблуждение: крутят тяжёлые обручи... на сколько я знаею, для талии может это и хорошо, но вот для почек не очень.
Нивкоем случае нельзя доедать за ребёнком... По этому поводу анекдот есть, мне нравится:
Приходит тольстушка к диетологу с вопросом как похудеть. Ну диетолог, естественно, спрашивает как она питается. Женщина отвечает, что мол, не есть практически ничего, доедает, за мужем, детьми. Врач говорит: -..а вы бы свинью завели. Ну вот ещё - отвечает женщина - ещё и за свиньёй доедать.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Очень полезно после родов обруч крутить. Только у многих заблуждение: крутят тяжёлые обручи... на сколько я знаею, для талии может это и хорошо, но вот для почек не очень.
Нивкоем случае нельзя доедать за ребёнком... По этому поводу анекдот есть, мне нравится:
Приходит тольстушка к диетологу с вопросом как похудеть. Ну диетолог, естественно, спрашивает как она питается. Женщина отвечает, что мол, не есть практически ничего, доедает, за мужем, детьми. Врач говорит: -..а вы бы свинью завели. Ну вот ещё - отвечает женщина - ещё и за свиньёй доедать.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo