Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alshima постоялец
in Antwort v0id* 13.07.10 17:58
В ответ на:
этом писались многие статьи, где требовали запретить продажу
этом писались многие статьи, где требовали запретить продажу
Извините, но вы путаете публицистику в журнале "Шпигель", которая идет на поводу чьих то интересов, с реальными научными исследованиями, которые абстрагированы (по крайне мере должны) от влияний из вне.
Еще раз, если вы пишите "доказано-показано-установлена зависимость между.." - то вы, по моему разумению, имеете дело с реальными данными, которые эту зависимость показывают.
Если же вы оперируете статьями из журнала "Шпигель", то нужно тогда писать "говорят", а не "доказано-не доказано" . Потому как нет никакой прямой зависимости между католической средой и педофилами. Были обнародованы лишь случаи, а не зависимость. Яркий пример с музыкантом Плетневым. Его случай тоже опубликован в масс-медиа....Вот и посмотрим куда дышло повернут. Но это же неозначает, что все дирижеры - педофилы..
В ответ на:
Наоборот, это Вы должны мне их привести, если Вам такие известны.
Наоборот, это Вы должны мне их привести, если Вам такие известны.
Я вам уже в 3-ем посту пытаюсь сказать, что мне такие исследования не известны.
Поэтому я не могу быть 100 % уверен либо не уверен в том, что у детей нарушается либо не нарушается психика (это возвращаясь к тому, с чего начался разговор).
Я думал вам известно, т.к. это вы все - "доказано-не доказано"..... И как-то сложилось впечатление, что вы на 100 % уверены.
А оказывается это из статей типа "Шпигель", с их незабываемыми соц-опросами 3,5 человек...
Да есть такое с католическими деятелями. Но это же не говорит о том, что это везде и повсеместно.
Есть масса извращенцев, которые любят просто созерцать. Вот им и раздолье на этих пляжах.