Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vertaletik 13.07.10 16:22
В ответ на:
Не секрет ведь что дети многие образы берут из привычной семейной обстановки, так как родители во многом пример.
Не секрет ведь что дети многие образы берут из привычной семейной обстановки, так как родители во многом пример.
Не секрет. Я даже больше скажу (чтобы меня не обвиняли в высокомерии по отношению к "гадюкинцам"): мои собственные родители в этом плане чудовищно зажатые, они никогда в жизни не умели говорить ни на какие сексуальные темы, или даже близкие им, типа браков-разводов, про нудистские пляжи я уж и не говорю, это вообще была запредельщина. И что в этом хорошего? Могу сказать по себе: ровным счетом ничего. Ребенок с такими родителями не может поделиться никакой тайной, ни интимными переживаниями, ничем. Приходится либо все держать в себе, либо болтать со сверстниками на детско-матерном циничном языке. И в итоге сам вырастаешь таким же скукоженным и зажатым чучелом. От чего мне, к счастью, удалось со временем избавиться.
В ответ на:
И покажите уже моему почти тезке слайды, а то что он зря почти 500 страниц читает с надеждой?
И покажите уже моему почти тезке слайды, а то что он зря почти 500 страниц читает с надеждой?
Неа, пущай еще страниц 500 помучается
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis