русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нудисты или эксбиционисты?

13.07.10 16:43
Re: Нудисты или эксбиционисты?

v0id* свой человек
v0id*
in Antwort vertaletik 13.07.10 16:22
В ответ на:
Не секрет ведь что дети многие образы берут из привычной семейной обстановки, так как родители во многом пример.

Не секрет. Я даже больше скажу (чтобы меня не обвиняли в высокомерии по отношению к "гадюкинцам"): мои собственные родители в этом плане чудовищно зажатые, они никогда в жизни не умели говорить ни на какие сексуальные темы, или даже близкие им, типа браков-разводов, про нудистские пляжи я уж и не говорю, это вообще была запредельщина. И что в этом хорошего? Могу сказать по себе: ровным счетом ничего. Ребенок с такими родителями не может поделиться никакой тайной, ни интимными переживаниями, ничем. Приходится либо все держать в себе, либо болтать со сверстниками на детско-матерном циничном языке. И в итоге сам вырастаешь таким же скукоженным и зажатым чучелом. От чего мне, к счастью, удалось со временем избавиться.
В ответ на:
И покажите уже моему почти тезке слайды, а то что он зря почти 500 страниц читает с надеждой?

Неа, пущай еще страниц 500 помучается
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu