Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MIURA 13.07.10 16:17
В ответ на:
тем, что у многих нагота напрямую ассоциируется с сексом. поэтому и дряхлых стариков или не очень красивые груди им видеть на пляжах противно.
тем, что у многих нагота напрямую ассоциируется с сексом. поэтому и дряхлых стариков или не очень красивые груди им видеть на пляжах противно.
Тут как-то все время валят в одну кучу:
а) этику и эстетику (некрасиво и неприлично - это две очень и очень большие разницы, и бессмысленно одновременно говорить и о том, и о другом. Тем более, что в случае стариков ни о каком сексе речь идти не может. Ну, противны вам старики - так они и в одетом виде не Венеры с Аполлонами - прикончите их, в конце концов, чтоб не мучиться!) и
б) этику и "ужасные" последствия оголения для здоровья и либидо (спрашивается, а сам частый секс с оголением не влияет отрицательно на либидо? Вопрос, естественно, к @alshima)
В ответ на:
я никак не пойму, почему веревочка в заднице и едва прикрытые соски порнухой не считается, а вот просто голышом -уже порнуха?
я никак не пойму, почему веревочка в заднице и едва прикрытые соски порнухой не считается, а вот просто голышом -уже порнуха?
Я тоже!
По-моему, как раз всякие ниточки-веревочки, игривые пляжные трусики и т.п. вызывают куда большее возбуждение, чем просто бритый лобочек, ничем не отличающийся от остальных частей тела...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis