Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alshima 13.07.10 09:52
В ответ на:
С этим соглашусь. Поэтому неудивительно, что многие 18-22 летние не в состоянии строить нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ сексуальные отношения с противоположным полом. И как же их строить, если с самого детства видят голые тела и прывыкают к ним. Нормальное голое тело теперь не прельщает их. Ну если только коктейлей надраться на вечеринке, тогда может быть, что и получиться...
Вот и цветут махровым цветом разного рода извращенцы и распутники.
С этим соглашусь. Поэтому неудивительно, что многие 18-22 летние не в состоянии строить нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ сексуальные отношения с противоположным полом. И как же их строить, если с самого детства видят голые тела и прывыкают к ним. Нормальное голое тело теперь не прельщает их. Ну если только коктейлей надраться на вечеринке, тогда может быть, что и получиться...
Вот и цветут махровым цветом разного рода извращенцы и распутники.
Да ерунда все это. Чисто теоретические измышления человека, который практически никогда не проверял это на себе. А я проверял. От того, что я вижу голых людей на пляже, никуда мое либидо не исчезает. В полном порядке, каждому такого желаю
Кстати, по Вашей теории все гинекологи должны быть импотентами.
В ответ
на:
Т.е вы всегда 100 % уверены в голожо..пом соседе по пляжу? Незнакомом человеке...? И предположить ничего не можете...? Я иммею в виду конечно же, если вы с детьми.
Т.е вы всегда 100 % уверены в голожо..пом соседе по пляжу? Незнакомом человеке...? И предположить ничего не можете...? Я иммею в виду конечно же, если вы с детьми.
Нет, я ни в ком не уверен. Но волков бояться - в лес не ходить. А тем более в горы. Смелее надо жить-то и не пытаться в каждом загорающем разглядеть какого-нибудь извращенца. Тем более, что детей я на пляж одних не отпускаю. А что уж там кто думает, глядя на них или на меня - это меня очень мало волнует.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis