Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моральный долг?

13.07.10 08:28
Re: Моральный долг?

berlije коренной житель
в ответ Mila.. 12.07.10 21:05
В ответ на:
Ну в моей семье мы как-нибудь разберемся. Смотрите в свою семью, а о моей рассуждать я Вас не уполномачивала. Пример был приведен для того, чтобы показать, что когда хотят что-то сделать , ищут возможности.

Мила, вот ваши слова да к Вам обратить! Вы тут с волнухои клеимите позором афтора, советуете еи уважать старушку, проявлять к неи любовь, чувство нужности.
О чем Вы говорите, и как Вы смеете кого-то судить , когда по Вашим словам, Вас с мамои папаня травил сигаретным дымом в квартире ВСЮ ЖИЗНь вы так и не смогли уважать и полюбить себя заставить, "боролись" и вдыхали полными легкими, занимались пассивным курением и боролись.... А толку? Ваша победа за ети годы - папа переселился курить на кухню! Ну и где тут уважение и любовь? Любовь и уважение то она не в словах бла-бла, а в делах, а Ваша жизнь дома с детства в табачных клубах проходила, а сеичас Вы с мамои готовите еду в курилке.
Вот как вы правильно сказали, разберитесь со своими бревнами в глазу, подумаите, все ли у вас дома кучеряво, с уважением и любовью к друг другу, потом другим (автору) указываите, как еи любить чужую тетю, после того, как Вы родного папу научите к Вашим многогодичным просьбам прислушиваться.
Я не осуждаю никого, как у Вас поставлено, так пусть и будет, может Ваша мама так его любит, что ребенка(Вас) и свое здоровье она любит гораздо меньше, но Ваш рассказ про папу мне кажется верхом наплевательства на родных людеи. Я рассказ не выдумывала, ето Ваши слова (Курит всю жизнь как паровоз, всю жизнь боремся, наконец-то достигли консенсуса - папа соизволил курить на кухне!)
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на