Login
Моральный долг?
9499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila.. 12.07.10 21:05
В ответ на:
Моего папу учить не надо. к родителям было отношение такое как надо. И я даже представить себе не могу, чтобы моя мама хотя бы долю всего того думала (не то, что говорила) что здесь иные дамы произносят
Моего папу учить не надо. к родителям было отношение такое как надо. И я даже представить себе не могу, чтобы моя мама хотя бы долю всего того думала (не то, что говорила) что здесь иные дамы произносят
да, она наверняка думает.... ооо, как божественно пахнет памрес, как же я рада, что именно сейчас, когда я дома он снова закаям, ой, как классно, как в меня едз кинули метко, это прогресс... А после 8 часов работы мама благодарит бога, что ей есть чем заняться, дети ж взрослые, уроки делать не с кем, а энергия после рабочего для бъет ключом.... и твоей маме наверняка очень радостно от мысли, что у того, о ком она заботится (практически одна, разумеется, как автор ветки)вываливается полупережеванная ега изо рта и он при годят пукает и срыгивает одновременно.....
Молодец мама=) Ну, или в семье принято лицемерие, вслух все хорошо, потому что слова страшные, а сами молимся доброму боженьке, чтобы родственник отдал концы...
И повторяю, не сравнимай старческий маразм со старостью. Независимо от стадии, это совершенно разные вещи
В ответ на:
И еще скажу, что если одна старушка в состоянии так испоганить квартиру, что в ней, извините, такая вонь... То значит вонь была там изначально
И еще скажу, что если одна старушка в состоянии так испоганить квартиру, что в ней, извините, такая вонь... То значит вонь была там изначально
так это потому что ты не сталкивалась с человеком в старчеком маразме... такому человеку и часа достаточно, чтобы сделать из дома руины, было бы "вдохновение"....
знаешь, как пахнет в квартире, если на одну горячую конфорку положить яйца в скорлупе, а на другую пластиковую коробочку? дело 10 минут и в квартире ты не сможешь жить дня три
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!