Вход на сайт
Моральный долг?
9499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
в ответ Mila.. 12.07.10 15:52, Последний раз изменено 12.07.10 17:06 (berlije)
В ответ на:
Вы мне только про курево не рассказывайте, у меня отец всю жизнь курит и всю жизнь мы с мамой с ним "боремся".
Вы мне только про курево не рассказывайте, у меня отец всю жизнь курит и всю жизнь мы с мамой с ним "боремся".
Курево было приведено, как пример "домашнего запаха", которыи человек носит с собои повсюду (волосы, одежда). Мила, за Вашеи спинои коллеги не начнут шептаться и гринзен, что Вы воняете сигаретами а что гауном воняете - будут. Может у Вас железные нервы, вам моббинг во всех его изощрениях нипочем или Вы - классныи-ведущии специялист в своеи области или сама - шефиня и можете себе позволить вонять, чем Вам угодно, но детям Вашим в школе придеца многое пережить.
У нас в школе был мальчик, вонял чем-то таким, его брат был ненормальным, было слышно на всю улицу его звериные рыки и на балконе постоянно сушились обоссаные матрасы и тряпки. Мальчик етот(нормальныи) был все равно каким-то особенным. Над ним никто не смеялся или еще чего негативного, етого брата даже не выводили на улицу, его никто никогда не видел, но какая то печать была на нем от такои "веселои жизни", чувство стыда, что у них дома не так, как у всех. То, что его родители были как выжатые лимоны, со скорбным выражением лица от етого горя - тоже ясно.
А папане Вашему , Мила, как раз то было чуждо все Ваше детство и далее сострадание и любовь к ближним, если он травил жену и дочку (самых родных людеи) куревом, заставлял их курить пассивно и на их просьбы и слезы всю жизнь на ету тему клал большои... Курит в кухне!

Начали бы с папы родного, попробовали бы научить его кровных родственников жалеть, вимательно относица к их просьбам(или устали уже просить за долгую жизнь?) и кухню не коптить - курилку из нее не усраивать, рак легких на вас не навевать, чем афтора учить быть ласковои и внимательнои к свекрови (чужои тете - между прочим, как она нам поведала).

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить
не могут...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!