Вход на сайт
Моральный долг?
9499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila.. 12.07.10 15:52
В ответ на:
Вы мне только про курево не рассказывайте, у меня отец всю жизнь курит и всю жизнь мы с мамой с ним "боремся". Но если ты любишь человека, ты принимаешь его ТАКИМ; КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Не идеальным, не здоровым, с дурными привычками и т.д. и т.п.
Ничего, нашли выход. Как курит, если в кухне, так открываются входные двери (кухня с входом рядом) , открывается окно и вопрос решен.
Вы мне только про курево не рассказывайте, у меня отец всю жизнь курит и всю жизнь мы с мамой с ним "боремся". Но если ты любишь человека, ты принимаешь его ТАКИМ; КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Не идеальным, не здоровым, с дурными привычками и т.д. и т.п.
Ничего, нашли выход. Как курит, если в кухне, так открываются входные двери (кухня с входом рядом) , открывается окно и вопрос решен.
Так если бы бабушка пахла сигаретами.. И только пахла..
Народ разделился на два лагеря.
Одни разделяют в жизни то, что могут сделать сами, не повредив здроровья ( не лезут в трансформатроную будку и аппендикс сами не вырезают), и то, что можно доверить профессионалам.
Другие, наслаждаются видом голых свекровок ,принимают запах какашек как он есть и жертвуют детством своих детей. Принимают это за норму и педалируют и педалируют на чувствах усталого автора.