Вход на сайт
Моральный долг?
9499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 12.07.10 14:07, Последний раз изменено 12.07.10 15:04 (Элька Корецкая)
В ответ на:
мой брат трагически погиб..поэтому ну очень бы хотелось чтобы вы больше эту тему не поднимали.. Квартира осталась его семье.. такое объяснение устроит? или что. у родителей только дочери есть?или мне надо было маме ее место указать?
мой брат трагически погиб..поэтому ну очень бы хотелось чтобы вы больше эту тему не поднимали.. Квартира осталась его семье.. такое объяснение устроит? или что. у родителей только дочери есть?или мне надо было маме ее место указать?
Значит детей сына пожалела, улучшила им условия, а ваши дети не люди, им то можно было в легкую свалиться на голову, да еще и вместе с бабушкой.
Ну вам в радость было, молодой женщине с двумя детьми, ухаживаить за двумя старушками.
А мужу молодому как жилось на 20 метрах ? Или двух детей родили- половая жизнь отменяется?
А деткам где играть было? Под кроватью б. Поли?
Автор, вы не в Африке живете, собирайте семеный совет, пусть братья определяются, пусть ИХ жены увольняются с работы и круглосуточно дежурят, если им так не хочется с деньгами расставаться и маму в человеческие условия отдать.
А волнушку слушать.. Наверное так себя в те времена "натренировала" получать наслаждение в борьбе, что до сих пор не может правде в глаза посмотреть и понять, что ею проманипулировали близкие люди, сыну и его детям самое лучшее, а волнушку в золушки. И не просто в золушки, а чтобы от счастья на своих 20 метрах плакала и верила, что это правильно.