Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 12.07.10 12:14
В ответ на:
Для нудистов есть специальные пляжи.
Для нудистов есть специальные пляжи.
Еще раз объясняю: проблема в том, что чисто нудистских пляжей раз-два и обчелся. А не в том, что нудистам доставляет большое удовольствие нарушать какие-то там порядки. Это видно даже на примере этого дикого репортажика из Гамбурга. Там вся проблема высосана из пальца, достаточно поставить маленький разделительный столбик с надписью "FKK" за 5 евро и "проблемы" как не бывало. Но кому-то очень не хочется терять доходы. У нас в одном месте (довольно далеко, почему я туда не езжу) было замечательно красивое красивое озеро, сверху горы с лесом, но пляж там неухоженный и дикий, а по соседству другое, где есть и FKK, и текстиль, и деньги там соответственно дерут с людей и за вход, и за парковку. Но большинство ездило на дикий пляж, и никто там никому не мешал. Мешало это все хозяевам платного пляжа, которые сначала запретили людям отдыхать на диком озере, посылали туда ежечасно каких-то охранников, которые выгоняли оттуда всех, а потом просто взяли и уничтожили всю красоту, засыпали песком и глиной, и сейчас там маленькое уродливое болотце. Зато деньги в кассу теперь текут рекой
Ну, и другой вывод: как только кому-то станет выгодней обслуживать нудистов, им разрешат ходить голыми везде, как разрешили в самом центре Мюнхена в Английском парке, где тоже было запрещено, пока они не пришли, не улеглись и не сделали из де-юре де-факто. Проблема тут количественная, а не качественная. И точно так же все привыкнут к этому в кратчайшие сроки. Ведь сейчас нет ни одной мамаши, которая бы ходила и причитала: ах, что будет, если моя девочка увидит мальчика в одних плавках, ах, что случится, если мой мальчик увидит девочку в стрингах.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis