русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Моральный долг?

12.07.10 13:09
Re: Моральный долг?

волнушка свой человек
В ответ на:
Сейчас всё крутится вокруг мужа (это же его мама),

что крутиться вокруг мужа? я не очень поняла
В ответ на:
округ бабушки (она старый больной человек, требующий внимания),

хотела привести аналогию( что то в голову пришла).. наверное так же старший ребенок частично ревнует когда младшему больше внимания уделяется..
В ответ на:
вокруг детей (потому что мучают угрызения совести)

угрызения совести в чем?
В ответ на:
И поймите мне не нужно его любовь зарабатывать, я вдруг отчётливо поняла, что моё личное Я где то в стороне остаётся.

что хочет ваше Я? жить как прежде без свекрови? сложно это.. теперь раз такая ситуация у вас случилась( то что вы согласились взять ее ждомой0 и в хайме и бех хайма она будет у вас присутствовать незримо..
я не очень поняла какие у вас отношения с мужем? если он вам не дорог.. думаю вы не мучьте себя.. очень сложно жить в несогласии собой..
для меня просто мой муж очень всегда был важен и его всегда как бы оберегала от всего что может его расстроить.. Но у меня всегда было внутреннее равновесие.. поэтому мне было всегда проще..
не знаю.. вам уже давали совет снять поближе квартиру с сиделкой.. или пристройку пристроить..Вы просто устали.. ..
в вашей ситуации главное для вас в вашем состоянии не надомать дров .. которые в дальнейшем можно не исправить..
и еще.. если вы сами себя не вытащите из депрессии 9 мне кажется она у вас во всю) вас никто не не вытащит..
вам немного надо начать сосбой заниматься.. не знаю.. бегать по утрам.. заново смотреть на мир позитивно.. у меня было такое..( не в отношении когда у нас бабушка жила а позже и по другому поводу)
я просто в один миг поняла если я не смогу взять себя в руки.. выйти из депрессии.. никто не поможет..
начинайте читать книги позитивные.. бегать.. находите себе отдушину раз вы не можете на данный момент изменить обстоятельтства- приспосабливайтесь.

Sprung zu