русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Моральный долг?

12.07.10 10:57
Re: Моральный долг?

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort Mila.. 12.07.10 10:34
мила, ты видешь только то, что хочешь. Повторяю, Старческий маразм, даже если стадия не тяжелая, это не то же самое, что милая бабушка, только немного забывчивая. И страх, что не уследишь никто не отменяет. Моя бабушка, еще задолго до того, как диагноз был поставлен (я его поставила значительно раньше врачей, но не было достаточных результатов по тестам) и будучи еще весьма самостоятельной (она и сейчас очень самостоятельна)потерялась в раёне, в котором до того прожила 10 лет, хорошо, что набрела на какую-то кнайпу и вспомнила с десятой попытки мой номер, мне позвонили в 12 часов ночи и сказали, что тут старушка, толком обьяснить ничего не может, имя свое не говорит и адреса не знает, знаю ли я, кто она.... а я тогда жила в часе езды от них....хозяин бара вызвал такси и отправил бабушку по сказанному мной адресу, заплатив за такси вперед своими деньгами..... это было за год до постановки диагноза.... на следующий день после постановки диагноза она потерялась снова, в больнице, где она лежала..... ушла "прощаться с лесом" перед выпиской и ее не было 7 часов!!!!!!! ее искали с полицией и собаками и слава богу местная жительница просекла и за ручку отвела к больнице.... как это произошло, бабушка не знает, она в лес не заходила по ее словам......
К чему я это? к тому, что когда диагноз ставится, сотояние уже далеко не халявное. Автор ветки уже много проблем описывала, например справление нужды во дворе у дома, или в туалете с открытыми дверями, то что свекровь измазывает все какашками, пытаясь застирать за собой, то что она ест так, что ее детям неприятно сидеть с ней за одним столом, о том, что она ни секунды не хочет оставаться одна..... это все тут было. И это на мой взгляд условия, которые нельзя совмещать с нормальным взрослением детей..... говоря грубо, созерцание голой закаканой бабушки может у сыновей автора ветки впоследствии стать причиной сильных сексуальных нарушений.
Я могу обихаживать лежачего больного, но когда больной мобилен, он совершает слишком много опасного.... цинично? да, безусловно, но лёжа поменять памперс-это 5 минут, а клеить обои, так как старые измазаны какашками- несколько часов, если повезет.
Ты себе даже представить не можешь, что такое жить с таким человеком,, это не нелегко, это практически несовместимо с тем, что в цивилизованных странах называют жизнью
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu