Login
Моральный долг?
9499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вопрос-ответ посетитель
in Antwort Mila.. 12.07.10 10:34
В ответ на:
не нужно обязательно требовать от человека, чтобы он вывернул перед Вами свои проблемы и свою жизнь, как здесь делали некоторые.
не нужно обязательно требовать от человека, чтобы он вывернул перед Вами свои проблемы и свою жизнь, как здесь делали некоторые.
некоторые - это полагаю Я?
Так я ведь для этого и ветку открыла, значит мне это было нужно
В ответ на:
Здесь нет речи о таком тяжелом случае, к-рый Вы описываете. И автор ветки уже не раз косвенно об этом сказала
Здесь нет речи о таком тяжелом случае, к-рый Вы описываете. И автор ветки уже не раз косвенно об этом сказала
от куда Вам знать как тяжело этот случай воспринимается у нас дома? Я Вам не косвенно говорю, а на прямую, у моей свекрови начальная стадия деменц, она бывает адекватной, бывает не знаешь чтчо она натворит в след. момент. Моменты адекватности отцисляются не днями, а часами, поэтому уходя на работу не знаешь, что тебя ждёт дома вечером. Работа у меня умственная иногда на работе "зависаю" в раздумьях, что там она?
В ответ на:
"а есть ли долг?" - что этот долг есть.
"а есть ли долг?" - что этот долг есть.
Даже если ради этого долга жертвуешь своей жизнью и семейным покоем? Так по Вашему? Только честно!
ПС. Скажеу Вам честно, что какое то время назад, когда моя свекровь не жила с нами, то я скорее всего в этой ветке написала бы тоже о том, тчо родителей не нужно отдавать в хайм, нужно проявить милосерди и т.д. Всё познаётся в сравнении, повертьте просто на слово.
Была семья, была жизнь и вдруг её нет, и никто домой не торопится, даже я.