Вход на сайт
Моральный долг?
9499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vogelka 11.07.10 13:06, Последний раз изменено 11.07.10 13:18 (BloodRina)
пока я справляюсь и все это на гране, мы приглядываем соответствующее заведение с закрытым отделением для дементивных пациентов (на будущее). Такие вещи не делаются за неделю, от квартиры надо отказаться, найти подходящее место, разобраться с финансированием.
По расчетам врача и моим собственным у меня есть еще 3-6 месяцев относительного покоя. Любое изменение для пациентов с деменцией может спровоцировать ухудшение, а поскольку в последнее время было несколько изменений, не хочется увеличивать риск.
Да и не живут они у меня в квартире, у меня есть возможность расслабиться, у автора ветки нет
По расчетам врача и моим собственным у меня есть еще 3-6 месяцев относительного покоя. Любое изменение для пациентов с деменцией может спровоцировать ухудшение, а поскольку в последнее время было несколько изменений, не хочется увеличивать риск.
Да и не живут они у меня в квартире, у меня есть возможность расслабиться, у автора ветки нет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!