русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Моральный долг?

11.07.10 10:03
Re: Моральный долг?

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort Mila.. 10.07.10 16:17
В ответ на:
Человек не хочет идти в дом престарелых, предлагаете определить его туда насильно?

у человека старчекий маразм, этот человщек не контролирует свои поступки, он может убежать из дома, пюопаст под машину, может прыгнуть из окна, открыть газ в плите и уйти спать, положить одежду в унитаз и спустить или постирать кошку в стиральной машине, этот человек может быть не просто неприятен, а опасен для автора ветки и ее детей, а самое главное для смого себя. Потому когда мы говорим о маральном долге с этом болезнью, мы говозин о 24 часах рабоиты в день, о том, что мы отвечаем десятки и сотни раз на одни и те же вопросы и постоянно пытаемся предотвратить какую-то трагедию. Мы говорим о том, что дети автора ветки изолируются социально, так как их друзья не хотят приходить к ним в гости, а когда-то начнут, может и смеяться над их бабушкой
И этот человек знает, что он хочет, но не знает, что для него и его близких хорошо
В ответ на:
С нами жил до последнего дня мой дедушка - отец моего отца. Я нисколько не жалею, что было так, а не иначе. Хотя и было непросто...

у дедушки был старческий маразм, или он просто был стареньким, милым, почти как всегда?
Он вас узнавал? он относился к вам хорошо? он вас не обвинял в том, что бы украли его деньги, еду, трусы? Он не клал шарики из какашек на стол аккуратными рядочками? Подумайте, осознаете ли вы ситуацию автора ветки прожде чем осуждать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu