Вход на сайт
Моральный долг?
9499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вопрос-ответ 10.07.10 19:42
Автор, так у свекрови действительно деменц или она просто пожилой человек с неприятным характером? Извините, если пропустила, но тут многие дают советы исходя из того, что она в своем уме и памяти. Если у нее все-таки деменц, прислушайтесь к тому что говорит
Тринити Вы можете либо изменить свое отношение к ситуации либо изменить саму ситуацию. Я бы вам чисто по-человечески посоветовала менять саму ситуацию. Пока вы измените свое отношение к свекрови и ее присутствию в вашем доме, вы поседеете
Ваша свекровь конечно вам не чужой человек, но ваш моральный долг не заключается в том, чтоб стать истеричкой.( извините, это образно, но я думаю вы меня поняли) Долг в том, чтоб обеспечить ей достойный уход. Так
обеспечте!! Заплатите за пфлегехайм, оплачивайте счета за педюкюр, кранкенгимнастику, и тд. Навещайте ее, справляйте праздники и ЖИВИТЕ своей жизнью. Наберитесь сил и примите это решение, раз уж ваш муж ждет его отвас. Не обязательно даже пытаться собрать мужа и его братьев и заставлять их принимать решение, сделайте это сами. Это будет очень трудно, я принимала такое, почти такое , решение....