русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нудисты или эксбиционисты?

10.07.10 19:10
Re: Нудисты или эксбиционисты?

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort Larissik 10.07.10 17:42
Я лишь отталкивалась от Ваших постов:
В ответ на:
Если бы бойцы за нравственность почитали бы вовремя информацию о Германии и ее традициях, то знали бы что эта страна не для них и их детей.

Я сама не считаю немецкое общество некультурным и безнравственным,хотя бы потому ,что так называемое Вами "движение нудистов" тут в Германии состоит из меньшинства( и слава богу!).И тот,кому Вы так сочувствуете,зря надеется,что лет так эдак через 100 все по улицам будут ходить голыми
И даже в немецком обществе большинство недовольны таким вот голожопым "соседям" по пляжу.Толко вот сегодня одного такого под белы рученьки вывели Ах, я не засняла на камеру,так как не было с собой.А етот "натурал"( или кто он там был,не уточняла) так сопротивлялся,орал на весь пляж ( права видать качал,мне было плохо слышно,мы расположились далекова-то)..ну никак не хотел ни одеть трусы(хотя бы,а может и не было их у него вообще),ни уходитьДругие толко улыбались такому театру.И нигде я не видела таблички ,что тут можно всем,там вообше никаких табличек не было.Пляж обший в смысле :один для всех, взрослых и детей,мужчин и женшин,а совсем не в том смысле как тут интерпретируется некоторыми любителями позагорать в чём мать родила..
Насчёт колхоза..Вы бы речь свою профильтровали,а то колхозом несёт за три версты именно от Вас,а не от тех, кого Вы так обзываете,Не так уж и богат Ваш язык,на котором Вы пишите,повторяетесь...Так что попадает под сомнение и Ваша образованность и Ваш интеллект.Простите,не в обиду,не со зла
Что бы не говорили - лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu