Login
Нудисты или эксбиционисты?
10822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Larissik 10.07.10 17:42
Я лишь отталкивалась от Ваших постов:
Я сама не считаю немецкое общество некультурным и безнравственным,хотя бы потому ,что так называемое Вами "движение нудистов" тут в Германии состоит из меньшинства( и слава богу!).И тот,кому Вы так сочувствуете,зря надеется,что лет так эдак через 100 все по улицам будут ходить голыми
И даже в немецком обществе большинство недовольны таким вот голожопым "соседям" по пляжу.Толко вот сегодня одного такого под белы рученьки вывели
Ах, я не засняла на камеру,так как не было с собой.А етот "натурал"( или кто он там был,не уточняла) так сопротивлялся,орал на
весь пляж ( права видать качал,мне было плохо слышно,мы расположились далекова-то)..ну никак не хотел ни одеть трусы(хотя бы,а может и не было их у него вообще),ни уходить
Другие толко улыбались такому театру.И нигде я не видела таблички ,что тут можно всем,там вообше никаких табличек не было.Пляж обший в смысле :один для всех, взрослых и детей,мужчин и женшин,а совсем не в том смысле как тут интерпретируется некоторыми любителями позагорать в чём мать родила..
Насчёт колхоза..Вы бы речь свою профильтровали,а то колхозом несёт за три версты именно от Вас,а не от тех, кого Вы так обзываете
,Не так уж и богат Ваш язык,на котором Вы пишите,повторяетесь...Так что попадает под сомнение и Ваша образованность и Ваш интеллект.Простите,не в обиду,не со зла
В ответ на:
Если бы бойцы за нравственность почитали бы вовремя информацию о Германии и ее традициях, то знали бы что эта страна не для них и их детей.
Если бы бойцы за нравственность почитали бы вовремя информацию о Германии и ее традициях, то знали бы что эта страна не для них и их детей.
Я сама не считаю немецкое общество некультурным и безнравственным,хотя бы потому ,что так называемое Вами "движение нудистов" тут в Германии состоит из меньшинства( и слава богу!).И тот,кому Вы так сочувствуете,зря надеется,что лет так эдак через 100 все по улицам будут ходить голыми
И даже в немецком обществе большинство недовольны таким вот голожопым "соседям" по пляжу.Толко вот сегодня одного такого под белы рученьки вывели
Насчёт колхоза..Вы бы речь свою профильтровали,а то колхозом несёт за три версты именно от Вас,а не от тех, кого Вы так обзываете
Что
бы не говорили - лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )