русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нудисты или эксбиционисты?

09.07.10 20:38
Re: Нудисты или эксбиционисты?

v0id* свой человек
v0id*
in Antwort lanka-dmv 09.07.10 18:42
В ответ на:
Поверьте, мне уже не интересно стало через несколько секунд. Мне есть на что и дома поглядеть

Тем более!
В ответ на:
Но мне вообщето не очень хочется объяснять моей дочери, почему дядя с тетей голые да еще один на другого ложиться.

Нет, позвольте, это уже из другой оперы. Заниматься сексом на глазах у всех действительно запрещено. И сам бы я этого делать никогда не стал, хотя и в этом особой трагедии не вижу. Проблема страны в том, что не рожают, что на одну женщину приходится 1,2 ребенка и страна постепенно вымирает. Вот это действительно трагедия. А происходит это среди прочего и потому, что люди теряют интерес к сексу.
В ответ на:
Если я знаю, что в немецкой сауне голые, то я пойду туда с мужем и без ребенка. А здесь была неожиданность

Ну, вот, а теперь уже больше не неожиданность, так что разницы с сауной опять-таки нету
Кстати, Вы в курсе, что дети в школе в средних классах учатся надевать презервативы на бананы? Это тоже может покалечить Вашу дочь?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu