Вход на сайт
курящие соседи
5663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 09.07.10 12:06
В ответ на:
Но всё же в дороге можно и потерпеть до остановок, пересадок... что же вот так садиться в поезд и сразу же дымить...
Но всё же в дороге можно и потерпеть до остановок, пересадок... что же вот так садиться в поезд и сразу же дымить...
На всех вокзалах, включая открытые перроны запрещено курить.
В ответ на:
В своей толерантности к курящим, лично я, согласна на отдельное для них помещение в ресторане. Но именно отдельное, а не так, как бывало раньше: типа этот угол курящий, а тот нет.
В своей толерантности к курящим, лично я, согласна на отдельное для них помещение в ресторане. Но именно отдельное, а не так, как бывало раньше: типа этот угол курящий, а тот нет.
Я, как курильщик, ничего не имею против тотального запрета курения в ресторанах. То есть курить в ресторанах нельзя нигде. Не люблю рестораны, в которых в зале пахнет кухней и очень могу понять посетителей, которым будет, за едой, пахнуть сигаретным дымом из соседней комнаты. Но вот в кафе, я за отдельные помещения...
Буквально вчера, на улице за столиком сидели женщины, курили... пришли мамаши с детьми, сели в подветренной стороны и попросили соседний столик не курить. Женщины было возмутились в том плане, что они пришли раньше и мамаши могли бы взять другой столик, но оглянувшись и увидев, что других столиков на улице нет, перешли в помещение, где, к слову, прохладней было.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo